返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 质量信息 > 食品质量信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区市场监督管理局《广东省食品生产加工小作坊登记证》发证公示(2020-11号)

  按照《广东省食品药品监督管理局食品生产加工小作坊登记管理办法》的规定,惠阳区市场监督管理局于2020年7月23日完成对“惠州市惠阳区镇隆闽惠面食加工厂”生产加工场所的现场核查,拟予以许可登记。现将该食品小作坊情况进行公示,公示时间从2020年7月28日起至2020年8月4日止,共5个工作日。任何单位和个人对被公示的申请人和食品小作坊有异议的,请在公示期间来信来电向惠阳区市场监督管理局反映。

  特此公示。

  举报电话:0752-3371239            

  联系地址:惠州市惠阳区淡水富源路12号(惠阳区市场监督管理局食品生产与流通安全监管股)

  邮政编码:516211

序号

小作坊名称

生产地址

负责人

食品种类

1

惠州市惠阳区镇隆闽惠面食加工厂

惠州市惠阳区镇隆镇皇后村石屋住宅地01号楼房

李阿宾

谷物粉类制成品(生湿面制品)

惠阳区市场监督管理局  

2020年7月28日     


相关附件:
来源:本网 时间: 2020-07-28
粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站