返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费 > 科研诚信管理
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市科技局黄育勋局长带队赴惠阳区调研科技研发统计和科技平台建设工作

  3月3日上午,市科技局赴惠阳区开展科技研发统计和科技平台建设工作调研,市科技局局长黄育勋、二级调研员高业广、规划发展科工作人员,惠阳区科技投资促进局局长刘海涛及相关工作人员参加了调研。

  黄育勋局长一行首先到伯恩光学(惠州)有限公司调研,了解科技研发投入情况和科技研发平台建设,对伯恩公司接下来的研发投入和科技平台建设布局提出了建议和期望。

1.png

  在随后召开的惠阳区推进科技研发统计工作会议上,惠阳区科技投资促进局汇报了关于开展科技统计工作情况,市科技局结合实际情况指出了当前面临的问题,并围绕任务要求提出了具体的工作建议。

  黄育勋局长强调,一要充分认识科技引领经济发展的重要意义,高度重视提升全社会科技研发投入工作。二要加强科技统计的基础性工作,平时要抓好统计月报工作。三要提高统计数据的质量,做好企业研发统计的辅助账目等工作。

2.png



  (转发自惠州市科技局

  转载时间:2021.3.15

  原文链接:http://sti.huizhou.gov.cn/gkmlpt/content/4/4205/post_4205870.html#603


相关附件:
时间:2021-03-15
发布机构:区科技投资促进局
来源:本网
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站