返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 环境保护 > 建设项目竣工环保验收
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市明晟康科技有限公司年产自行车配件7500件和五金制品1600件建设项目竣工环保验收公示

  根据惠州市明晟康科技有限公司的申请,我局验收组对该项目配套的固体建设项目进行了竣工环保验收。验收组听取了该项目关于环境管理的情况介绍,审阅核实了有关验收申报材料,现场察看了项目生产的基本情况,经讨论研究,拟通过惠州市明晟康科技有限公司年产自行车配件7500件和五金制品1600件建设项目竣工环境保护验收。根据《行政许可法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的规定,现将该项目竣工环境保护验收情况公示如下:

  一、项目建设基本情况

  项目位于惠州市惠阳区秋长街道新塘村(厂房A),属于新建项目,占地面积、建筑面积均为1800平方米。项目年产自行车配件7500件、五金制品1600件,主要原辅材料为铸造件、铁板、铝管、焊条、沙子,生产工艺:①自行车配件1生产工艺为攻钻、全检、包装出货;②自行车配件2生产工艺为焊接、除砂、抛光、全检、包装出货;③五金制品生产工艺为钻孔、折弯、焊接、全检、包装出货。

  该项目执行了环境影响评价制度,建立了各项环保规章制度。项目于2020年1月10日组织并通过了建设项目竣工自主环境保护验收。

  二、项目配套的固废污染防治设施落实情况

  项目产生的固体废物的处理符合相关管理要求,产生的一般工业固体废物交由专业公司回收利用,员工生活垃圾定点放置后由环卫部门统一清运。

  三、本项目环保验收公示时间为七天(2020年8月5日至2020年8月11日),期间对此项目持有异议者,可向公示受理单位反映或投诉。

  受理单位:惠州市生态环境局惠阳分局生态股

  地址:惠州市惠阳区淡水街道办南亨西路11号

  邮政编码:516211

  联系电话(传真):(0752)3826538

  邮箱:hyhb6538@163.com

相关附件:
来源:惠州惠州市生态环境局惠阳分局市生态环境局惠阳分局 时间: 2020-08-05
粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站