返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置:首页 > 惠阳区重点领域信息公开 > 环境保护 > 建设项目竣工环保验收
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市广容木业有限公司木制家具及配件生产项目竣工环保验收公示

  根据惠州市广容木业有限公司的申请,我局验收组对该项目配套的固体建设项目进行了竣工环保验收。验收组听取了该项目关于环境管理的情况介绍,审阅核实了有关验收申报材料,现场察看了项目生产的基本情况,经讨论研究,拟通惠州市广容木业有限公司木制家具及配件生产项目竣工环境保护验收。根据《行政许可法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的规定,现将该项目竣工环境保护验收情况公示如下:

  一、项目建设基本情况

  项目位于惠州市惠阳区三和街道拾围村上围小组,属于新建项目,占地面积5240平方米,建筑面积6200平方米。项目主要从事木质家具及配件的生产,年产木制柜类2000套、木制门3000套、木制线条20000米、木制墙身板50000平方米,原辅材料为夹板(人造板)、木制薄皮、胶粘剂、PU油漆、UV漆、水性漆、稀释剂,生产工艺为开料、贴皮、封边、胶合、排钻、锣机、拼装、打磨、标识、涂装、喷涂、油磨、喷油、晾干、整理、包装。

  该项目执行了环境影响评价制度,建立了各项环保规章制度。项目于2020年6月11日组织并通过了建设项目竣工自主环境保护验收。

  二、项目配套的固废污染防治设施落实情况

  项目建有危险废物暂存场所,对危险废物进行了分类存放,并设置了危险废物警示标识。项目产生的废活性炭、废油漆渣、喷淋废水、废包装桶及废抹布手套等危险废物已委托有资质单位处理,一般工业固体废物交由专业公司回收利用,员工生活垃圾定点放置后由环卫部门统一清运。

  三、项目基本落实了环评报告及其批复提出的固废污染防治措施和要求,我局同意该项目配套的固体废物污染防治设施通过验收。

  三、本项目环保验收公示时间为七天(2020年8月4日至2020年8月10日),期间对此项目持有异议者,可向公示受理单位反映或投诉。

  受理单位:惠州市生态环境局惠阳分局生态股

  地址:惠州市惠阳区淡水街道办南亨西路11号

  邮政编码:516211

  联系电话(传真):(0752)3826538

  邮箱:hyhb6538@163.com

相关附件:
来源:惠州惠州市生态环境局惠阳分局市生态环境局惠阳分局 时间: 2020-08-04
粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站