莱顿庄园
发布日期:2021-04-19 10:26:10
来源:本网
发布机构:区文广旅体局
点击次数:-


  莱顿庄园,坐落于惠州莞深交汇处,深莞惠1小时三城生活圈内,依偎繁华,远离喧嚣。坐拥300余亩湖光山景,极目眺望,天高地阔,风清日朗,苍山如黛。庄园会所与别墅依山而建,面朝碧湖,尽赏山湖美景。园内栽种着200多种罕见植物,辣木树、神秘果、嘉宝果、黄花梨、金丝楠木等各种国宝级奇珍异树,触手可及。漫步小道,任清风拂面,静坐古朴亭内,聆听潺潺泉水,沉醉于山水间,乐而忘返。莱顿庄园,是一座美景之园,更是一座美酒之园。庄园主人精心打造七座酒窖,以收藏来自中国各地和欧洲的顶级名酒。莱顿庄园建造历时6年,别墅及庭院设计均出自名师之手,呈现极致复古与华丽的欧洲古堡风范。会所与别墅,相向而立,华贵典雅,气势恢宏,其中的每一扇窗、每一处转角、每一座阳台、每一个角落,都令人心旷神怡。室内的精美装饰品,不少还是庄园主人从世界各地淘回来的私人珍藏,大至灯具,小至桌上银壶,无一不是匠心之作,倾心之选。莱顿音乐礼堂,为惠州首家4D全息音乐礼堂,由国学大师范曾亲笔题字;空中泳池,隐匿于森林里的无边际泳池;草坪广场,拥有2000平方米户外西式婚礼场地;摩根烤吧,更是各式聚会的理想场所。




附件:

【关闭窗口】 【打印本页】
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1440×900及以上分辨率浏览本网站