@当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 意见征集
关于征求《惠州市惠阳区区级储备粮管理办法(2019年修订)》意见的公告

发布日期:2019-09-23 00:00:00    来源:区发展改革局    发布机构:区发展改革局    点击次数:

         为进一步加强和规范区级储备粮的管理,保障我区储备粮安全,维护粮食市场稳定,有效发挥区级储备粮调控作用,确保粮食安全责任制的落实。根据《广东省粮食安全保障条例》等有关法律法规的规定,结合我区实际,我局牵头对2004年以来实施的《惠阳区区级储备粮管理办法》进行了修订,形成了《惠州市惠阳区区级储备粮管理办法(2019年修订)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界积极参与。此次公开征求意见自即日起至10月15日(星期二)止。

如对《惠州市惠阳区区级储备粮管理办法(2019年修订)有意见和建议,请以书面或电子邮件的方式反馈回我局粮油储备股,也可以通过在线提交方式提交意见。
联系/传真电话:0752-3371516
联系人:黄天俊
电子邮箱:hyqlsj3371516@163.com
邮政编码:516211
联系地址:惠阳区淡水街道金惠大道5号区人民政府大院内惠州市惠阳区发展和改革局粮油储备股,并在信封上注明“征求意见”字样
 
感谢您的参与和支持。
特此公告。
 
 
 
 
 
                   惠州市惠阳区发展和改革局
                    2019年9月23日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议: 
1.姓名
2.电话
3.内容
点击刷新验证码 
  
更多相关阅读:

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站